乒乓球交流赛

2013-11-29

11月22日晚,体育学院乒乓球交流赛决赛在乒乓球活动教学中心拉开帷幕。团总支书记、辅导员办公室主任魏星,2012级辅导员李建民出席了本次比赛,体育学院学生会部分骨干成员也积极组织加入。参加本次比赛的是体育学院各年级、各专业代表队。

比赛本着“以球会友,增强体魄,团结协作”的宗旨,激励同学们积极团结奋进。比赛伊始,同学们先进行了热身,熟悉球场。本次比赛采用淘汰制,抽签分组结束后,比赛正式开始,选手们注意力高度集中,分析着对手的一举一动,直拍、扣球、旋转球、弧线球等都展现出了选手们的非凡实力。比赛高潮迭起,一个个精彩的杀球引来阵阵掌声,选手们充分发挥了高超的个人球技。现场气氛十分热烈,不断响起阵阵欢呼声。裁判的公平公正也为比赛的顺利进行提供了有力的保障。经过两天的激烈角逐,2010级体教和2012级社体分别获得男、女团体冠军,2013级体教分别获得男、女团体亚军,魏星老师和李建民老师为本次比赛做了总结,并为选手们颁发奖品,合影留念。

本次乒乓球交流赛为乒乓球爱好者提供了一个竞技交流的平台,丰富了体育学院同学们的文化生活,提高了同学们的素质修养,加强了各年级之间的相互交流,增强了集体荣誉感,更展现出体育学院学子努力拼搏,积极进取的风貌。

作者:孙艺心 吴戌 摄影:付丁城 编辑:魏星