学生党支部组织生活会

2013-11-29

1128,体育学院学生党支部在T110教室召开学生党支部组织生活会。会议由学生党支部书记魏星主持,人员体育学院全体学生党员参会。

此次会议学习了十八界三中全会精神,落实了党员联系群众要求,开展了批评自我批评活动。其次是对本学期学生党建具体工作进行初步的安排。会议开始,魏书记首先传达了上级党组织通知要求:一、组织生活会主题和时间安排。二、做好会前准备工作。三、认真进行对照检查、自我剖析。四、积极开展批评和自我批评。五、始终坚持边查边改。然后对学生党员存在的问题进行了客观的分析。强调学生党员在学生中要起到模范带头作用,要求学生党员在平时加强自身学习,提高党性修养。随后,又根据考核结果,给每位学生党员安排了对应的入党积极分子,让他们带领、督促入党积极分子做好各项工作。最后,对此次会议进行了简要总结。

组织生活会的开展是学习活动的具体实施,贯彻落实了党的十八届三中全会会议精神。通过此次组织生活会,大家总结了经验,找到了不足,明确了努力方向。同时也提高了体育学院学生党员的积极性,强化了学生党员实事求是、批评和自我批评的思想。

作者:丁仁宝 黄晓玉 摄影:付丁城 编辑:魏星