“致绚丽青春,展体院风采”元旦晚会

2013-12-24

1219晚,在潍坊学院图书馆报告厅,由体育学院师生共同参与的“致绚丽青春,展体院风采”2014年元旦晚会盛大开幕。体育学院院长杜建国、体育学院党总支副书记副院长赵健,团总支书记及辅导员办公室主任魏星和给体育学院学生任课的教师到场观看了晚会。

晚会前期,体育学院学生会的所有成员都在为元旦晚会做着精心的筹划和准备工作,为到场的领导嘉宾们奉献一场精妙绝伦的晚会,同时也体现出体育学院每一位学生所具有的团结向上,努力拼搏的进取精神。晚会现场布置精美,晚会节目形式多样,精彩不断,观众席掌声四起,舞台上激情四射。动感的街舞拉开了晚会的帷幕,舞狮表演更是体现出体育学院所具有的正能量。搞笑的小品让人捧腹连连,技艺精湛的乐器弹奏,活力四射的爵士舞步,彰显体育的青春活力。华丽的武术展示在场的观众们领略到体育学院的风采,更有多才多艺的体育学院专业教师毛伟民上台演唱《霸王别姬》轰动全场,为晚会的节目增添了新的华章。一曲由体育学院工作人员代表上台献唱的《爱因为在心中》表达了作为此次晚会的全体工作人员对体育学院元旦晚会的美好祝愿以及对到场嘉宾的衷心感谢。在晚会结束时,到场的领导嘉宾与晚会的演员们合影留念,用影像记录下这一欢乐、美好的时刻。

体育学院2014年元旦晚会的圆满成功,作为主力军的学生会扮演了不可或缺的角色,它既锻炼了体育学院学生们的工作能力,同时也展现出他们的才华,在以后的工作和学习中都是一次很好的历练。此次元旦晚会使观众们领略到体育学院的绚丽风采,以及体育人与时俱进、开拓创新、乐观生活、积极向上的态度和热情。

作者:黄晓玉 丁仁宝 摄影:黄晓玉 丁仁宝 编辑:魏星