潍坊学院第十三届冬季越野赛

2013-12-24

1220日,潍坊学院第十三届冬季越野赛在风雨篮球馆拉开帷幕,体育学院以及弘德书院等众多代表队参加了本次比赛。由体育学院院长杜建国带领的裁判组积极参与并组织本次比赛。

本次比赛分为四组,学生男、女组,中年教职工组和青年教职工组。起点处,运动员积极热身,相互鼓励,表现出了良好的比赛状态。比赛刚刚开始,体育学院的运动员们精神饱满,信心满满,枪响后,步伐矫健,节奏有序,很快便取得了领先优势。天气寒冷丝毫没有影响运动员的激情,尽心尽力,勇往直前,在赛场上尽情享受运动的乐趣,形成一道亮丽的风景线,跑道两旁的啦啦队加油呐喊声此起彼伏,气氛十分热烈。裁判员严肃认真,公正公平,工作人员认真负责,让整个比赛有秩有序。最终,体育学院宗静静获得女生组第一名,建筑与工程学院刘孝鹏获得男生组第一名,体育学院获得团体第一。教职工组也不输年轻人的风范,冲刺场面振奋人心,表现同样精彩。

此次冬季越野比赛不仅促进了大学生体育运动的开展,更进一步增强了大学生敢于直面挑战、勇于超越自我的运动精神品质。鼓励更多的学生自觉投身到学校文化生活建设中来。增强自身综合素质。更体现出了体育学院学子们朝气蓬勃、激情昂扬的精神风貌,弘扬了越野赛坚持到底不放弃的精神。

作者:孙艺心 杨尧   摄影:王朋彬   编辑:魏星