第四届全国大学生阳光体育乒乓球赛获佳绩

2014-01-02

12月6日至8日,第四届全国大学生阳光体育乒乓球比赛在山东潍坊赛区落幕。潍坊学院院长王守伦看望了参赛队员,对他们取得的优异成绩表示祝贺。并与参赛队员合影留念。本次比赛由潍坊学院体育学院院长杜建国担任领队,带领潍坊学院乒乓球队参加了潍坊赛区的比赛。

我校乒乓健儿首次征战全国性比赛并斩获第八名(二等奖)。刘晓涛同学以不败战绩荣获“优秀运动员全胜奖”。阳光体育全国大学生乒乓球比赛是由教育部批准,中国大学生体育协会乒乓球分会主办的全国性普通大学生比赛的最高赛事。潍坊学院派出了由张松担任总教练,与高鑫、李昱组成的教练团队,由刘晓涛、黄亨、杨志超、段筱杰、王笑梅、杨开双为队员的队伍参战。

本次比赛以阳光体育、快乐体育为宗旨,要求所参赛的运动员必须是参加全国统一高考正常录取的非特长生。

作者:付丁城 摄影:付丁城 编辑:魏星