冯滨鲁副院长来我院检查教育教学情况

2014-02-24

224,潍坊学院冯滨鲁副院长在实验设备处和教务处有关领导的陪同下来我院检查督导教育教学情况。体育学院院长杜建国、党总支书记卢运山、党总支副书记副院长赵健、副院长刘振堂等陪同检查。冯滨鲁认真听取了体育学院党政班子成员对师生报到和开学准备情况的汇报,对体育学院在教学改革、科研训练和学生管理等方面的努力和取得的成绩给予了充分的肯定,对体育学院在开学第一天即表现出来的良好的精神面貌、井然有序的教学秩序给予了表扬。

开学前221,体育学院在T110教室召开全院教师大会,传达全校处级干部培训班精神,对新学期各项工作进行了部署。要求全体教师以崭新的面貌和积极的工作状态,迅速投入到新学期的教学和各项工作中,深化教育教学改革,为学生做实事,本学期要全面加强教学管理,组成教学督导组,对我院教学情况进行不定期的督导检查,并强调了教育实习和毕业生毕业论文准备的有关事项。