学雷锋活动月

2014-03-11

35日,体育学院积极响应学习雷锋精神51周年志愿月号召,发动体育学院的全体师生在校内开展为期一个月的雷锋学习活动,由体育学院团总支组织的“学习雷锋征集签名活动”,“勤俭节约文明单车停放活动”在潍坊学院二号餐厅门前举行。参加此次活动的有体育学院志愿者服务队成员和学生会成员。

此次活动要求大家积极进取,努力宣传以及做好雷锋活动工作,“学习雷锋在行动,志愿服务我当先”。促进潍坊学院的所有学生都能够在雷锋活动月当中争做雷锋好榜样,共同建设好校园文化。上午十点,体育学院志愿者服务队成员和学生会部分成员在学院门口集合,队伍整装待发,体育学院学生精神饱满,在二号餐厅门前准备好签名横幅,摆放好宣传展板,佩戴好绶带,向路过的学生宣传雷锋精神,弘扬中华民族传统美德。倡导大家勤俭节约,餐厅门前文明停车。并在签名横幅上签名,鼓励每一位学子,争做雷锋好榜样。日当正午,学生们越积越多,活动现场人潮拥挤,场面十分热烈,签名横幅也已经被写的满满当当的。最后志愿者与现场观众合影留念。

此次活动不仅要求广大体育学院学子宣传学习雷锋的精神、传承中华民族美德、提倡勤俭节约,更要切实的实践下去,从身边小事做起,争做雷锋好榜样。学习雷锋宣传月活动激发了广大学子们热爱雷锋,学习雷锋的精神,同时也体现了体育学院在响应正能量的活动中的奋发向上的优良传统。

作者:薛超群 摄影:薛超群 编辑:魏星