健身健美运动报告会

2014-03-11

38下午,健身健美专家曹宇健身健美运动报告会在体育学院T301教室召开

报告,曹宇教练曾荣获全国健美冠军,在报告会上他首先介绍从事健美行业10年的经历。曹宇教练从专业的角度详细的阐述了健身的概念和最先进体适能的概念,他不仅用运用通俗易懂的语言来介绍有关的动作,说到详细处还亲自进行标准的动作示范,让同学们了解到了健身相关体适能元素、运动相关体适能元素、肌力与肌耐力训练和阻力训练等相关健身知识,同时结合一些自己平时参赛的照片指出训练具体某种肌肉的具体动作和训练方法;用平时健美训练生活中的一些专业视频向同学们讲解具体的训练途径和平时训练中常出的一些错误动作并予以专业性指导。报告最后曹宇还给同学们讲解了健美训练分化部位训练针对各部位的肌群做怎样的相关训练,运用各种器械的标准训练动作,对于曹宇教练通过训练堪称完美的身材同学们更是赞叹不已。曹宇针对现在的就业以及健美未来的前景做出了专业性的讲解,更是展示出了他对健美训练的造诣。

此次报告会让体育学院的同学们健身健美运动认识有了更新更全面的认识,对健美产生了浓厚的兴趣。通过报告上所听取的专业知识让体育学院每一位学子们对健美行业更深层次的了解,也让同学们有了更多的理想与目标

作者:殷月丽 王智慧   摄影:王智慧  编辑:魏星