缤纷女生节 缘飞天使梦

2014-03-17

3月6日下午,体育学院为迎接国际“三八”妇女节的到来,特此于田径场举办了“三七”女生节趣味运动会,参加此次活动的有体育学院团总支书记、辅导员办公室主任魏星,2012级辅导员李建民,以及全体学生会成员和参赛队员。

此次活动本着彰显新时期女生自尊、自爱、自信的宗旨,为同学们呈现了一场异彩纷呈的比赛。赛前,体育学院女生代表为大家带来精彩动感的爵士舞蹈,瞬间点燃了现场的气氛,参赛队员们个个热情高涨,跃跃欲试。随着裁判员一声令下,比赛开始。首先进行的是“转一转”,以大一,大二,大三各组成一个团队进行比赛,哪个队在最短的时间内转完呼啦圈哪个队便获得胜利。所以各个团队都派出精英参赛,使得比赛异常激烈。紧接着进行的是“踢一踢”,更是展现了队员们的团队精神,只有通过默契的配合才能提高踢毽子的数量。接下来进行的“摇一摇”、“赛一赛”、“拔一拔”的比赛更是激烈,让队员们绽放魅力,释放激情,秀出个性,全面的展现出体育人的风彩。

到此,比赛圆满结束,由2013级代表队获得冠军,2011级、2012级代表队并列亚军。此次比赛让同学们学到团队意识的同时也让同学们认识到了凝聚力的重要性,让温柔活泼的知性或感性的女生们从中认识到真正的自我,让女生的魅力在校园里随梦想一起放飞。

作者:吴戌 孙艺心 摄影:王廷廷 编辑:魏星