“青春,跑起来”校园慢跑活动

2014-03-25

3月20日下午,由潍坊学院学生会文体部主办的“青春,跑起来”校园慢跑活动在学校田径场拉开序幕,体育学院等18支代表队参加了此次活动。

此次活动积极响应了《关于开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》要求,旨在鼓励大学生能够多锻炼。田径场上,来自各学院、书院学生会的慢跑团队整装待发,激情四射。活动正式开始前,先由李承霖宣读《“运动的青春更美丽”课外体育锻炼主题活动通知》。随后,张晓静老师宣布活动开始,由钱春晖发出集合整队号令。一声令下,由体育学院在前带队,各队举旗逐一跑出田径场,场面尤其壮观。慢跑队员们绕学校内环跑一圈,最后在田径场集合。队员们散发着蓬勃的朝气,洋溢着青春的笑脸。三千米下来,更多的还是开心。最后,大家合影留念,纪录下这值得珍藏的青春一刻。

不为名次,只为青春运动。慢跑活动的举行激起了同学们强身健体的意识,展现了同学们蓬勃的朝气,体现了当代大学生与时俱进的精神风貌。为号召广大师生走下网络、走出宿舍、走向操场作了良好的开端,吸引了更多的同学参与到户外活动中来。

作者:黄晓玉 摄影:付丁城 编辑:魏星