潍坊学院第二届校园摄影大赛开幕式

2014-05-07

4月19日由潍坊学院求索文学社、体育学院学生会主办的潍坊学院第二届校园摄影大赛于潍坊学院二餐前如期举行。本次活动面向学校学生摄影爱好者。求索文学社和体育学院将会邀请校内专业老师、及主办方成员组成评委会对所有参赛作品进行公平、公正评选。

青春靓丽的“TouchSoul”为此次学院摄影大赛的活动主题以纪念永恒,给憧憬披上荣光为目的。本次摄影大赛是一个非常开放的平台,只要是“你的、开心的、浪漫的、感动的、勇敢的、羞于启齿的、想要珍惜的、值得铭记的”都可以参赛,无论是数码相机、手机拍摄皆可,但必须是本人原创不能进行加工处理在活动开幕,同学们高涨的热情嘹亮的“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”口号,吸引了大批的同学驻足观看并进一步了解此次活动的具体事宜和时间,纷纷表示一定要亮一亮自己的作品,以此来展示自己大学的美好瞬间。

次摄影大赛旨在为同学们提供展示自己摄影技术的舞台,不仅可以让大家更多了解校园文化活动本身的魅力,还能扩展同学们的艺术视野,弘扬大学生积极向上的精神风貌记下潍院美丽身影,留住同学们的精彩瞬间!充分展现出新时代大学生的朝气蓬勃为构建和谐文明的校园文化做出努力。

作者:孙艺心 王智慧  编辑:魏星  摄影:王智慧