趣味运动会,放飞激昂青春

2014-05-07

424,由潍坊学院团委主办,体育学院团总支承办的潍坊学院趣味运动会在社团文化广场拉开帷幕,体育学院团总支书记、辅导员办公室主任魏星,2012级辅导员李建民观看了比赛,体育学院等18个院部代表队参加了此次运动会。

本次趣味运动会秉承着“青春、运动、健康”的宗旨,伴随着一段富有青春气息的开场舞,主持人宣布比赛开始。比赛分为“袋鼠夹球”、“迎面接力”、“滚雪球”、“分工合作”“坦克履带”五个项目,比赛前各个院部在领队的带领下有序进场,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛中同学们热情高涨,喊声迭起。尤其是在”袋鼠夹球”这个项目中,各院之间竞争激烈,互不相让。滚雪球比赛是一共由八名队员参加,是先由一名队友跑到另一侧绕过障碍,回来拉着第二名队友跑,然后回来拉着第三名队友跑,以此类推,完成比赛。此次比赛中,体院队员一个个手拉手,彼此合作,控制跑速,上演了一场青春激昂的比赛。观众们掌声迭起,呼声不断。“分工合作”是比赛中最有趣的活动,男生蒙着眼背着女生,由女生指导绕过障碍去踩两边的气球,最后到达终点。现场的观众激动地呐喊,参赛的队员英勇的拼搏着。现场仿佛升起了青春激昂的风帆,飞向高空。比赛最后,体育学院获得了一等奖。

本次趣味运动会增进了各院部之间的交流,在展现青春活力的同时,磨练了学生的意志,增强了团队凝聚力,让朝气蓬勃的精神面貌充满了校园的每一个角落,充分展现了“青春、运动、健康”的主。

作者:王智慧 吴戌 编辑:魏星 摄影:王智慧