“五四”表彰,梦想起航

2014-05-16

“五四”爱国运动是民族复兴的起点,为纪念“五四”运动95周年,潍坊学院2014年五四表彰大会暨世纪风论坛——“五四”报告会在图书馆报告厅圆满结束。潍坊学院党委书记辛丕宏、纪委书记马茜华等领导出席大会并为获荣誉称号的代表颁奖。体育学院团总支书记及辅导员办公室主任魏星获得“先进工作个人”并代表体育学院领取先进团总支锦旗。

57日下午,我们采访了获得十佳团干部荣誉称号的学生代表钱春晖。他作为体育学院2011级体育教育专业学生,现任潍坊学院十三届学生会副主席、体育学院团总支副书记及学生会执行副主席、班长。他是一名成熟稳重,品行端正,热爱集体,崇尚科学,身心健康,积极学习,勤俭节约,乐于助人,在同学中有较高的威信。“摔倒了再爬起来,这就是我!我会再接再厉做的更优秀的,不负学校对我的鼓励和希望”,钱春晖如是说。

学校全面学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,在思想引领、团组织建设、服务青年成长成才和社会实践与志愿服务等方面取得了可喜的进展,在“五四”爱国运动95周年之际特举行五四表彰大会,为获奖集体和个人颁发荣誉称号。体育学院通过老师和同学们一年以来努力工作和不断发展,在此次“五四” 表彰大会中获得了“先进团总支”、“十佳学雷锋志愿者服务队”以及优秀个人等多项荣誉称号。

作者:付丁城 摄影:付丁城 编辑:魏星