第十四届大学生科技文化艺术节暨合唱大赛预赛

2014-05-16

58日晚上,第十四届科技文化艺术节暨合唱大赛预赛于图书馆报告厅拉开帷幕,全校各二级院部积极参加此次比赛。

体育学院参赛队由八十名同学组成,为了更好地迎合科技文化艺术节的主题,体育学院将歌颂潍坊母亲河《白浪河》选定为此次参赛曲目。比赛前期,为了用声音完美的诠释出白浪河的宏伟,参赛同学每天都会抽出自己的闲暇时间,积极配合老师,坚持不懈的练习,不论是演唱形式,还是队形手势,都经过多次的调整与修改。比赛当天,伴随着热烈的掌声,主持人宣布比赛正式开始,按照原定的出场顺序,各参赛队依次登台展示了各自的参赛曲目。他们用嘹亮的歌声,整齐的队伍以及加入别具特色的才艺,展示出他们各自院系的风采。其中体育学院的参赛队伍,他们统一身着青春靓丽的运动装,手中佩戴紫色的蝴蝶首饰,伴随着铿锵有力的歌声,他们做着各种美丽的手势,手中的蝴蝶好似在翩翩飞舞。最终,他们别具心裁的表演,赢得了在场观众热烈的掌声。俗话说:台上一分钟,台下十年功。同学们完美表演的背后,是他们辛勤努力的结果。

通过同学们严谨认真的态度和团结协作的精神,此次歌唱大赛预赛才得以完美落幕。本次比赛过程前后,体现了同学们之间超强的合作意识,彰显了各院部青春活力的精神面貌,让我们一起期待决赛新一轮的视听盛宴。

作者:殷月丽 丁仁宝 摄影:丁仁宝 编辑:魏星