毕业经验交流会

2014-06-11

5月30日19时,大四毕业学生经验交流会在体育楼T301室顺利进行,参加本次交流会的有12级辅导员李建民和大四5位毕业学生代表,为12级全体学生作出了一场精彩万分的经验交流会。

本次交流会以“经验分享,体验成长,励志人生,一脉相承”为主题,为12级全体学生呈现出一场收获颇丰的学习经验交流会。5位大四毕业学生就“考研”“考教师职格证”等为话题,分别论述了自己的学习观点和经验,总结自己的学习方法和成功经历,并提出很多宝贵的意见和建议,比如要有自信、多总结、多学习、多看书、多扩展、重技术等等。自信等于成功了一半,机会是留给有准备的人,书籍是人类进步的阶梯,技术是成功的前提。每一句话都深深印刻在在场的每一个人心中,每个人都有具大的收获。演讲过后是互动环节,现场学生提出自己的问题,大四毕业生就问题论述,为其解惑并提出宝贵的学习经验,现场时常掌声不断、欢呼不止,交流会进入高潮。会后,在场学生纷纷和大四毕业学生合影留念,并留下联系方式,便于私下交流和学习。

本次交流会促进了学生之间的交流,使其学到很多宝贵的学习经验,增长了知识和见识,受益良多,有利于以后的学习、生活、工作和发展,为以后的学习生活奠定了坚实的基础。

作者:王朋彬  摄影:王朋彬 编辑:魏星