“赛出风彩,赛出友谊”篮球赛决赛

2014-09-15

6121420,由体育学院主办的“五球联赛”之篮球决赛在风雨篮球馆拉开帷幕。体育学院2012级辅导员李建民,教师代表代志军出席并观看了比赛,此次比赛为大四体教代表队对阵大三社体代表队,大三体教代表队对阵大二社体代表队。

比赛伊始,各队队员积极做着热身运动,他们个个斗志昂扬,蓄势待发,在场的观众期待双方的精彩对决。随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,展开了激烈的抢夺对抗,双方进球不断,场下欢呼声此起彼伏。大四体教和大三体教凭借出色的防守,迅猛的攻势,默契的配合,以略微的优势赢得上半场比赛的胜利。下半场开始,大三社体及大二社体积极的调整状态,及时改变策略,加强防守,双方你来我往,毫不退让,展开了一场耐力与实力的角逐。但大四体教和大三体教毫不示弱,随后攻势有增无减,凭借积极的拼抢,时刻留下精彩瞬间,他们在场上你争我夺,来回传球,进球得分。场上形势越来越胶着,高潮迭起,场边观众欢呼不断,双方比分僵持不下,紧张激动的气氛环绕在球场上方。随着比赛深入,大四体教、大三体教凭借默契的配合连进两球,把比分拉大,最终大四体教、大三体教分别赢得冠军,至此,整场比赛结束。

此次比赛以“赛出风采,赛出友谊”为主题,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,为在校大学生呈现出一场精彩绝伦的篮球赛事,促进了各年级间的交流,加强了学生的团队凝聚力,增进了友谊。

者:吴戌 王朋彬 摄像:黄晓玉 编辑:魏星