继往开来 力创新高

2014-10-08

新学期,新气象,体育学院学生会的全体成员也都全身心地投入到了新学期的工作中,911,体育学院全体学生会成员在T301教室召开新学期的第一次会议。

会议伊始,学生会主席管培超对上学期的各项工作进行总结,并表达了对上学期工作的肯定,以及对学生会全体成员的鼓励和期望。同时,也指出工作中存在的问题和不足,强调部长和干事之间要增强沟通和交流,随时了解,及时反馈。更要强化责任意识,加强学习,积极参与到各个活动中去。并希望所有成员能秉持良好的工作态度,积极做好表率,更出色的完成各项工作。接着,大四主席团所有成员总结了自己的工作,以及在学生会工作的心得体会和收获,并希望师弟师妹们能坚持下去,锻炼自己各方面的能力,全面提升自己。最后分配了接下来的迎新工作,各个部门,各个成员要明确自己的职责,以热情的态度,积极的行动,把体育学院积极健康的风貌展现给每位新生和家长,同时也锻炼了每位同学的交流能力,同学们表现出高涨的热情。会议结束之后,全体学生会成员集体合照。

会议使同学们更加明确了自己的工作目标,意识到在以后的工作中更加严格的要求自己,以积极的心态参与到各种工作中,相信在全体成员的努力下,体育学院学生会会迈向新的高度。

编辑:魏星 摄影:王朋彬 作者:王廷廷