体育学院全方位喜迎新生

2014-09-15

91213日,潍坊学院各院部开学迎新工作全面展开。体育学院杜建国院长、卢运山书记亲临南、北门新生报名登记处检查工作,赵健副院长、刘振堂副院长等班子成员开门办公,为迎新工作做好全力支撑。

朝气蓬勃的新生们满怀期待步入了理想的大学校门,来迎接他们崭新的大学旅程。在新生到来之前,体育学院辅导员办公室合理地筹划,提前部署分配了各项工作。体育学院学生会成员为了能将工作做得更细致入微,减少繁琐的报到程序让大一新生的报到流程更加顺利流畅,迎新的同学们采取了积极合理的措施。明确了要耐心、细心对待迎新工作,为新生提供热心周到的服务,让他们每时每刻感受到师生们的热情与亲切,并提出要以积极向上的工作态度向大一新生传递大学的正能量。让新生们尽早适应大学新生活以及尽快融入体育学院大家庭中。

学院领导提供的有力支撑,身带绶带的同学们积极热情的工作,他们以饱满的热情和积极的态度开展工作,让新生开心,让家长放心。

作者:殷月丽 孙艺心 摄影:付丁城 编辑:魏星