运动你我,展体院风采

2014-10-08

高气爽、丹桂飘香。9月21日上午,潍坊农村商业银行在潍坊学院田径场开展了一场职工秋季运动会,潍坊学院体育学院的师生50余人担任了此次运动会的裁判工作。

在比赛开始之前,裁判人员以及工作人员自身早已做好充分的准备,参赛的职工一个个摩拳擦掌,怀着激动不已的心等待着比赛的到来。同时,各个比赛场地、比赛设施也早已准备好、摆放整齐。比赛火热开始,体育学院的同学们分工明确,相互合作。在比赛中秉着公正公平的原则,用严谨的工作态度,做出一个又一个令人信服的比赛结果。对于这种中型的运动会,体育学院的同学们在裁判方面还是很自信的。无论是百米的鸣枪、计时,铅球的丈量,前期的检录,和后期的比赛结果宣读。都顺利的进行着。期间也免不了相互合作,赛场上,他们拿着秒表,张望着,注视着;拿着米尺小跑着;拿着比赛的成绩张贴着。不经意间已成为赛场上最美的风景线。

拼搏让梦想成真,运动为青春添彩。体育学院的同学们用自己的专业知识,自信的评判着每一轮比赛,穿梭于各个比赛场地。通过这次比赛,体育学院的同学们不仅锻炼了自己的实战经验,让自己的理论知识得到了实践。也培养了团结合作的品质。在观众们的欢呼中体会到成功的喜悦。

文:王智慧 孙艺心 摄影:王朋彬 编辑:魏星