青春相邀 筑梦体院

2014-10-08

925日下午3点,体育学院团总支开展主题为“青春相邀,筑梦体院”的团日活动,团总支成员准备了啦啦操、歌曲等三个节目和军训新生互动。团总支及辅导员办公室主任魏星,辅导员办公室副主任卢永波及部分学生会成员参加了此次活动。活动开始把院领导的期望和祝福传递给了每一位军训的新生们。

在军训休息间隙,两个方队在篮球场绕成方形舞台。201212名队员组成的啦啦操队伍在青春洋溢的音乐声中,拉开了本次活动的序幕。接下来是才艺表演,大一新生的《故乡》,唱出了第一次离家在外求学思念故乡的热切的心,又隐隐包含着离开家乡追求青春理想,实现心中梦想的丝丝喜悦;大三学哥的《雨一直下》,用坚定的音调,缓缓道来的旋律,告诉大一的新生在本应做梦的年纪,一定要记得自己最初的梦想,并且为了完成它在自己选择的大学里努力奋斗;最后,学姐们的一段《小苹果》热舞,赢得了无数掌声,用青春唤醒梦想蓄积力量,相约体院共同奋斗。

此次活动,不仅展现了我院积极向上的精神风貌,热情洋溢的活力和多才多艺的艺术修养,而且加强了新老生之间的交流。祝2014级的新生在青春的岁月里一起筑梦体院。

作者:王智慧 摄影:王朋彬 编辑:魏星