体育学院第十四届竞聘考试

2014-11-07

1025日晚19时,体育学院第十四届学生会换届竞聘考试在体育学院教学楼110室如期举行,参加此次抽测考试的两个年级共36人。

考试前夕,考试人员提前到达考试现场,各项考前准备工作都在有序进行。随着时间渐渐逼近,气氛愈发紧张,带动各位参加笔试的学生会代表较快的进入考试状态。考试正式开始,监考人员迅速到位,体育学院团总支及辅导员办公室主任魏星为考生讲解试卷结构,要求考生认真对待并凭主观感觉答题,不需要过度思考,直观的表达自己的见解。闻言,各学生会代表都松了一口气,卸下心理负担,积极答题,认真对待每一个考题,态度十分端正。考试在稳步进行中,严谨的监考人员,认真答题的考生,安静明亮的考场,俨然成了一道靓丽的风景线。随着时间的推移,考试圆满结束,体育学院第十四届竞聘考试拉下帷幕。

此次考试以“诚信考试,考出自信”为主题,不仅展现了学生会严谨的工作作风,更加体现出学生会成员积极向上热情洋溢的工作态度,为在校大学生树立了良好的榜样,呈现出大学生积极向上、诚实自信的精神面貌。

编辑:魏星 摄影:王朋彬 文:王朋彬