体育学院学生会干部换届竞选

2014-11-07

1026下午两点报名参加学生会干部换届竞选的同学在T110教室集合,现任主席团及骨干成员,团总支书记及辅导员办公室主任魏星,2012级辅导员李建民等担任评委。

竞选中,首先个人准备了三分钟的演讲,内容包括自我介绍、所担任工作总结、对竞选部门的工作思路,评委再根据其竞选的部门进行提问。比如,竞选新闻传媒部的人通过自己的演讲说出自己的优势以及竞选的理由之后,评委会问有关拍照技术,写新闻稿的规则以及有关如何宣传的事情。竞选者会根据自己的理解和经验作出相应的回答。评委们会根据各自的舞台表现力以及应变能力,再与各部门部长商量做出最后的决定。魏星对竞选学生会的成员表现进行了点评,让竞选者在以后工作生活中受益匪浅,要求竞选者能尽快进入状态,树立责任意识,把竞选面试当做是一次历练的机会。

此次学生会换届选举,为学生会注入了新生力量,让竞选的人得到了更多锻炼的机会,在竞选中认识到自身的优缺点,在完善自身的同时,每位竞选上的新成员以一定会更加努力积极地干好自己的工作,一起建设完善学生会这个大家庭,以后的工作能有序的展开。

编辑:魏星 摄影:王朋彬 文:王智慧