“校园之星”评选交流会

2014-11-07

11月5日晚上7点,潍坊学院第五届“校园之星”评选经验交流会在体育学院301室举行,校学生会学习部部长王坤、第四届“校园之星”称号获得者高文豪和刘杨参加了交流会,并作出精彩演讲,为到场的全体学生呈现一场异彩纷呈的经验交流会。

经验交流会伊始,主持人向参加交流会的成员介绍参加交流会的嘉宾,现场响起了热烈的掌声。校学生会学生干部代表为“校园之星”评选作了简要的说明,介绍了评选的流程、评选的方式、投票方式等基本规则,以及报名截止时间。高文豪就自己参加校园之星评选的经验为大家做了详细介绍,并期望到场的成员能通过自己的努力成为“校园之星”。刘杨就第五届“校园之星”评选活动做出说明,并采用“现场交流”的方式,对提出问题做出解释,让大家深刻认识,做到了有问必答。由此可以看出,参加交流会的学生会干部和“校园之星”荣誉获得者会前做了充分的准备。会议最后,王坤做出总结,深化交流会的内容,贯彻学习思想,真诚希望大家踊跃报名、积极参加,至此,此次交流会圆满结束。

此次交流会增加了同学们对“校园之星”的了解,增进了校院两级学生会友谊,“校园之星”评选活动是一个认识自己、锻炼自己、体现自己的平台,在评选过程中可以体现自己的能力,锻炼自己意志,使“校园之星”精神激励着当代大学生不断前行。

作者:王朋彬 摄影:付丁城 编辑:魏星