体育学院党总支学习十八届四中全会精神

2014-11-25

2014年11月13日,体育学院在二楼会议室召开党总支扩大会议,集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》,党总支成员及教工党支部、学生党支部全体委员参加了学习.会议由党总支书记卢运山主持。
     会上,大家逐字逐句学习了公报原文,结合工作实际,畅谈了依法治国、依法治党、依法治教和依法治校的重要意义,并结合各自的工作实际,谈了落实公报具体措施和要求。大家一致认为,要以四中全会精神统一全院师生员工的思想,进一步提高认识,强化法制观念,不断提升教职工的法律意识和守法遵纪水平,将思想和行动统一到中央的决策部署上来,增强信心,凝聚全院师生力量,紧紧围绕学校事业发展这条主线,进一步深化教育教学改革,推动学院各项工作顺利开展。