“风火轮”杯大学生迎新足球联赛

2014-12-03

11月27日下午,潍坊学院第11届“风火轮”杯大学生迎新足球联赛在田径场如期举行,此次比赛为友谊交流赛,参赛双方为体育学院代表队和美术学院代表队。

比赛以“以球会友,促进交流”为主题,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,为足球热爱者们演绎出一场精彩绝伦的足球赛事。天气虽然阴冷,还下着小雨,但是挡不住队员们对足球运动热爱,他们全身充满着饱满的热情和活力,积极做着准备活动。足球协会会长刘国宏,裁判员代表赵柏宇以及运动员代表梁翔宇分别宣誓,比赛绝对公平、公正、公开,赛前,精彩的啦啦操表演令人热血沸腾,把激情点燃。双方比赛队员陆续入场,相互握手致意,彰显出当代大学生良好的品格素质和比赛素养。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,场面火爆异常,场上队员一次次变向运球过人,一次次围追堵截,一次次超球射门,一次次门前拦截,都体现出他们的高超的足球技术水平,比赛进入了白热化。比赛稳步进行着,精彩的比赛场面感染了在场的每一个人,比赛进入高潮。最终体育学院以9:2的绝对优势完胜美术学院学院。赛后,双方队员合影留念,握手告别,足球交流赛赛完美落幕。

此次比赛不仅促进了体育学院与美术学院之间的交流,增进的友谊,而且丰富了课余生活,为广大足球爱好者提供了良好的学习交流平台,乐在其中。

作者:王朋彬 摄像:王朋彬 编辑:魏星