“爱心传递,情温寒冬”募捐活动

2014-12-24

2014年12月18日下午,在体育学院篮球场由潍坊学院校青年志愿者联合会主办,体育学院团总支承办以“爱心传递,情暖寒冬”为主题的募捐活动拉开帷幕。参加此次活动的是体育学院全体学生。

此次活动本着“传递爱心,互帮互助”的宗旨,旨在伸出爱心的双手,奉献一份爱心,让西部贫困地区的孩子感受温暖关怀,给予他们放飞梦想的信心,为实现中国梦尽一丝微薄之力,同时增强当代大学生的社会责任感和民族团结意识。活动正式开始,同学们陆续送来募捐物品,每个人的脸上洋溢着温暖的笑容,这就是奉献的乐趣。整个活动秩序井然,捐赠活动共收到包括书刊、学习用具、衣物、运动器具、生活用品等在内的216件物品尽显出体育学院学生们磅礴爱心。学生会成员身披绶带,清点、分拣、打包整理好募捐物品后带着体院学子们满满的爱心送往行政楼,迫切希望尽快送到西部贫困地区孩子们的手中,让这些募捐物品给他们一些帮助,让他们感受到当代大学生对他们的关心和爱护,感受到社会带来的正能量。

此次爱心募捐活动圆满结束,达到了预期效果,所有成员积极配合,共同分享快乐。通过这次活动,“无私奉献,快乐你我,相互团结,奋发向上”洗涤心灵,感染你我,并转化成行动此次捐献活动传递了当代大学生的爱心发扬了互帮互助的优良传统美德以及心系社会无私奉献精神,倡导用感恩的心去回报社会,去帮助那些需要帮助的人,为公益事业打下坚实的基础,提升社会公德意识,灵魂得以升华。

作者:王朋彬 王贵菲 摄像:王朋彬 编辑:魏星