越野赛 再创佳绩

2014-12-24

20141219日下午200,潍坊学院第十四届冬季长跑比赛在校外环路正式拉开帷幕。院长王守伦、副院长王清明出席活动,体育学院师生担任比赛的裁判工作。

此次比赛分为学生组和职工组,学生组又分为了学生女子组、学生男子组,职工组分为职工一组、职工二组。男子组赛程6000米,女子组赛程3000米。比赛前半个小时,体育学院的同学们在各自的工作岗位上准备就绪。此次比赛由警车开道和体育系的裁判员们共同维护着比赛的秩序。比赛开始之前,运动员们都在做着热身运动,丝毫不畏惧这冬日的寒冷。枪声响后,选手们都争先恐后的冲向前面。体育学院的选手们一马当先,无论是学生组还是职工组,都充分展现了体育精神。比赛最后阶段,选手们都开始冲刺,观赛的同学们都开始尖叫呐喊,为选手们加油助威。体育部的工作人员为选手们带水服务,是让选手在这严寒的冬天感到温暖。比赛结束后,进入颁奖环节,务工组第一名是外国语学院,学生组第一名是弘德体育专业代表队,特别奖为体育学院,王清明与体育学院、工会、学工部、法学院负责同志为获胜的队伍颁发奖杯。能够取得优异的成绩,这不仅是体育学院的自豪与荣誉,更离不开每一位体育学院同学们的付出与努力。

本次比赛不仅增加了同学们之间的友谊,拉近了师生关系,而且还增强了大学生的体质,丰富了大学生活,使体育系的同学们得到很好地锻炼。

作者:王智慧 李振升 摄影:王智慧 编辑:魏星