温暖冬天师生足球对抗赛

2014-12-29

20141225日,潍坊学院体育学院举办的“师生足球对抗赛”在操场火热开赛。

2:30左右,参赛职工入场,其中职工队身着橙色球衣,学生队衣着蓝色球球衣。队员们在各自的半场做拉伸活动,以猜硬币的形式决定发球权,职工队赢得发球权。在比赛一开始,职工队便拔得头筹。比赛也由此开始变得激烈起来,观众们也呐喊助威。球场上的队员们也是呼喊着,奔跑着,无不展现着球员们的朝气蓬勃。裁判员飞快的挪动着脚步。球员们精彩的头顶球,为比赛增加了不少活跃气氛。就在紧张之余职工队和学生队纷纷进球,最终职工队和学生队以2:1结束了球赛的上半场球赛。下半场一开始,学生队的队员拥在一起齐喊加油。比赛随之开始,双方展开了激烈的角逐,你不让我我不让你,场上不时发出好球好球的叫喊声,伴着呐喊声学生队连续射门进球。引得场上欢呼不断。队员之间传球默契,无不展现团结的风采。接近17时左右,职工学生对抗赛落下了帷幕,以7:7平局的成绩结束了此次的比赛。

一场激动不已的球赛让我们看到的不单单是成绩,还让我们充分感受到了配合与团结的力量。教会我们如何去与他人协作,如何在运动中体会到运动带给我们的乐趣并且得到技艺的切磋。弘扬了足球这项运动,进一步增进了球员们的情谊。

作者:王智慧 王贵菲 摄像:李兆琦 编辑:魏星