新学期新气象

2015-03-26

迎着初春的暖风,踏着正月喜气的节拍。正月十八体育学院教学楼前学生会自律部开始了新学期的工作,简单的提示,微笑的表情,从他们坚定的眼神中看出来此时此刻他们有着满满的正能量,他们要用最积极的精神面貌开始新一学期的工作。

同学们互相结队陆陆续续的向教学楼走去,一路上有说有笑,打打闹闹,似乎总有说不完的话,要把寒假所有的新鲜事儿说个遍。教室里,老师也早早的等着同学们。他们的脸上都挂着满满的笑容,温暖着彼此。同学们真心的祝福,老师开心感动的回应,同学们都在积极的听老师讲课,认真的做着笔记。开学的第一节课就在温暖中度过。

古语云“一年之计在于春”,春天的勃勃生机给了体院的同学们无限的精力跟活力,在自己选择的筑梦大学里他们有足够的动力去为了自己梦想奋斗。开学伊始,有用不完的精力,满满的活力,奋斗吧,体育学院的同学们,美好的明天在向你们招手。

作者:王智慧 摄像:王智慧 编辑:魏星