招贤纳士

2015-03-26

2015年3月23日,由潍坊学院体育学院举办的学生会纳新启动仪式在体育学院301教室拉开帷幕。

下午四时左右,同学们纷纷进入教室。随后,体育学院的学生会各部门成员们一一详细介绍本部门的主要职能与任务,部长向大家介绍本部成员,副部长一一发言,介绍本部门的工作流程及招人的要求,并友好的鼓励同学们积极参与。个别部门为了更便于让同学们直观了解,还专门制作了PPT来介绍,有的部门更是用讲故事的方式来招贤纳士。不仅调节了全场的气氛,还调动了同学们的参与积极性。潍坊学院体育学院的部门主要由学习部,宿管部,女生部,体育部,文艺部,新闻传媒部,秘书处,外联部,督导部,社团实践部,科技创新部等部门组成,各部门相对独立但又联系密切。宣传活动结束之后,由副主席孙晓峰、陈安作出总结,最后定于周日举行学生会竞选仪式。至此,为时一个小时的学生会宣传活动圆满结束。

经过上个学期对学生会工作的认识,同学们对各个部门有了一定的认识;经由各部门部长副部长的详细介绍,更加坚定了同学们加入体育学院学生会的信念。学生会是一个同学们展示自我的平台,它更是一个为老师、同学服务的平台,通过学生会,可以提升自己的能力,使自我得到提升。维系学生会的工作,需要你我参与,共创美好的明天。

作者:王贵菲 王朋彬 摄像:李兆琦 编辑:魏星