学生会纳新

2015-03-26

2015年3月15日,由潍坊学院体育学院学生会举办的第十四届学生会纳新大会在301教室拉开帷幕。

下午两时,纳新大会在热烈的掌声中正式开始。学生会主席韩文宝发表讲话,强调了大会纪律,同时对参加竞选的同学表示感谢并进行鼓励,希望大家能表现出自己最好的一面。三时许,现场氛围异常火爆,参选人员一一发表演讲,神情自若,充满自信,表明了自己加入学生会的决心。台下的学生会干部们对参选人员提出问题并给予一些建议,例如:“对本部门的看法和未来的规划”、“假设一种场景并说明在那种情形之下你会怎样做”等等。参选人员也纷纷发表了自己的想法和意见,俗话说,机会总是留给有准备的人。从演讲的精彩程度来看,竞选者们肯定是做了充足的准备,把自己最真实的一面展现出来。下午五点,大会接近尾声。韩文宝给大家寄语:今后,不管大家加入哪个部门,都要尽心尽力,提升自己的能力,为将来踏入社会做好准备。

学生会不仅是为师生服务的组织,还是一个提升自我能力的舞台。希望每个人抓住机会,充分利用学生会这个平台,锻炼自我、提升自我、超越自我,为自己的大学生活划上圆满的句号。

作者:代安娜 摄像:王贵菲 编辑:魏星