潍坊学院第一届足球联赛

2015-04-13

2015年4月7日下午,潍坊学院第一届足球联赛开幕式在田径场如期举行,首场比赛体育学院对信息技术与控制工程学院足球队。副校长、体委主任王清明宣布开幕并首发开球,学工部长李学军、团委书记周莹等出席了开幕式并在主席台就坐。体委副主任体育学院院长杜建国致贺词,书记卢运山副院长副书记赵健等观看第一届足球联赛首场比赛。

比赛于下午4点开始,比赛前,每个队员都在为自己的比赛做着准备活动。比赛开始,参赛球员以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力与无边激情体育学院的队员一开场就以领先优势,一直压在信控的前线,经过40分钟的激烈比赛,体育学院队伍以3:0的优异成绩取得了上半场的胜利。下半场比赛开始,交换场地,各队队员都在激烈的进攻,努力的防守,场面非常激烈。然后,体院球队占据优势,压在对方的最前沿,经过激烈对决,体院球队屡屡得分成功。最后,体育学院以6:0的好成绩赢得了这场比赛。

比赛圆满结束了,各方队员之间有了一个友谊式的拥抱。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,增添了同学之间的友谊,同时也锻炼了自己的能力。在本场比赛中,也体现了运动健儿的体育精神,增强学院之间的交流,丰富同学的课余生活,发扬奋力拼搏、永不言弃的进取精神。

作者:王远志 崔帅 摄像:王远志 编辑:魏星