足球趣味运动会

2015-05-08

为了积极引导和帮助大学生激发参加足球锻炼的主观能动性,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神。2015416日下午2,体育学院“第一届足球趣味运动会”在潍坊学院风雨篮球馆拉开帷幕,参加本次开幕式的嘉宾有体育学院学生会团总支副书记付丁城、学生会主席韩文宝、学生会副主席陈安等,以及参赛的9支代表队伍。

伴随着春天的气息,体育学院“第一届足球趣味运动会”在主持人的精彩演讲结束后正式开始。第一个比赛项目是“足球接力”,比赛哨声刚刚落下,各队队员就在争分夺秒的运球过障碍,你追我赶,丝毫没有松懈,场边同学都在加油助威,声声呐喊鼓舞了场上的队员,纷纷努力的向前冲,顾不得去擦那脸上快要滴下的汗水。在一声声呐喊声中,比赛进行到了最后一项“点球大战”,比赛接近尾声,同学们都在静静的看着场内的战况,原来沸腾的心都提到了嗓子眼,随着2013级体教1队的一记点球破门,赢得比赛,至此,全场比赛结束。

本次足球趣味运动会的圆满完成,离不开体育学院学生会各部门的密切合作,从而也证明了体育学院学生会团队凝聚力,一个个比赛项目的竞技,体现了体育学院学生坚忍不拔,勇往直前的精神,通过本次运动会的比赛,更让我们看到了潍坊学院体育学院学生的蓬勃朝气和活力。

作者:王远志 摄影:李兆琦