才艺大赛

2015-05-08

2015年四月二十三号下午四时许,潍坊学院体育学院参加了由潍坊学院历史文化与旅游学院在潍坊学院八号楼东侧的模拟仓举办的“潍坊学院首届社区才艺之星大赛(初赛)”。

下午三点四十左右,参赛的演出者们在工作人员的引领下有序完成了签到和就座。在一阵热烈的掌声中,主持人对本次活动做了简单的介绍,随即才艺大赛正式启动。场上四方分别坐着由院系学生组成的评委团。参加本次活动的人员来自潍坊学院的各个院系,分别有体育学院,音乐学院,美术学院,历史文化与旅游学院,信息与控制工程学院,物电学院建筑工程学院,北海国际学院等。参赛的节目类型也是多式多样,有声乐类,语言类,舞蹈类,器乐类,武术类五种类别。本次参赛节目共计62个,其中体育学院报名参加的有四个节目,分别是爵士舞<<今天做什么>>,<<武术双节棍,太极扇>>,歌曲<<我终于失去了你>>和<<假如爱有天意>>。观看了同学们的精彩演出,评委们纷纷点头投来肯定的目光,观众们更是拍手叫好,现场氛围十分火热。

下午六时左右,潍坊学院首届社区才艺之星大赛(初赛)在一片热烈的掌声中画上了圆满的句号。本次活动的举办不仅是丰富同学们的课余生活,更是一次展示自己,互相学习,互相交流的机会。参加此类的活动是一种对勇气的考验,就请带上你的勇气,加入我们,才艺大赛需要你我的参与!

作者:王贵菲 代安娜 摄像:王贵菲 代安娜 编辑:魏星