【体育】“五四”表彰大会

2015-05-08

2015年5月4日下午4时,2015年“五四”表彰大会在潍坊学院图书馆报告厅正式拉开帷幕,体育学院党总支书记、团总支书记及受表彰团体个人出席了此次表彰大会。

本次大会由团委书记周莹主持会议,在其井然有序的主持下,副院长王清明宣布了本次“五四”表彰大会获得荣誉称号的个人及组织。体育学院在本次表彰大会中荣获了“先进团总支”以及2013级体育教育七班获得“十佳团支部”的称号,体育学院团总支书记魏星荣获“先进个人”称号,这不仅是我们体育学院的荣誉,更是对体育学院全体师生共同付出与努力的认可。体育学院团总支参加周日创城活动、学雷锋志愿活动、社会实践以及科技创新教育等活动。通过这些活动,增强了我们同学对社会的了解,提高了同学们对各种活动的组织能力,学习了相关知识,为祖国的建设尽一份力。最后,嘉宾们一起为获奖的组织与个人颁发奖项,表彰大会也接近了尾声,本次“五四”表彰大会圆满成功。

通过本次的“五四”表彰大会,不仅弘扬了五四精神,也体现了潍院精神。体育学院将会再接再厉,再创辉煌。

作者:李振升   摄影:王朋彬   编辑:魏星