巅峰对决:体院VS弘德

2015-05-08

201555日下午4点,潍坊学院第一届足球联赛决赛在田径场如期举行。对阵双方分别是体育学院与弘德书院。经过激烈的角逐,比分最终为3:2,体育学院多进一球,赢得最后的冠军。

比赛开始前,双方队员早早的来到田径场开始各队的准备活动,为了那属于自己汗水的回报,为了那份兄弟间共同努力的肯定,更是为了那团队的荣耀,我们要“浴血奋战”。4点整,双方队员在裁判员的带领下入场,体育学院的队员们各个精神振奋,神采奕奕。开场20分钟左右体育学院的队员的猛烈攻势下,弘德书院的队员在禁区内手球犯规,判罚球点球。体育学院抓住了这个机会,先得一分。比赛越来越激烈,双方队员也都表现出了不俗的实力,不时上演着精彩的打门瞬间。一场比赛,考验着队员们的体力与耐力,从全场的跑动以及控球时间来看,体育学院比弘德书院做的要好一些,也奠定了体育学院胜利的基础。最终全场打进三球结束比赛,赢得最后的冠军。

经过这场比赛,我们要学习拼搏精神,为荣耀而战;我们要学习团队精神,相互配合,共同进步;我们要学习永不放弃的信念,坚持不懈,直到最后一分。这场比赛的结束,意味着潍坊学院第一届足球联赛落下了帷幕,经过一个月的时间比赛,潍坊学院第一届足球联赛圆满结束。

作者:李兆琦 摄像:黄晓玉 编辑:魏星