首届基本体操比赛

2015-05-15

2015年5月12日下午14时,体育学院首届基本体操比赛在潍坊学院风雨篮球馆盛大开幕,出席本次比赛开幕式的有潍坊学院院长王守伦、副院长王清明、副院长赵光强,体育学院全体党政班子成员。

伴随着和煦的微风,体育学院在风雨篮球馆迎来了首届基本体操比赛,裁判长由孟林、张云华、姜保国、韩雪、李再菊、张莉、秦志华等组成。参加本次比赛的共有22只队伍,由体育学院2013级、2012级全体同学组成。比赛才刚刚开始各支队伍就表现的相当抢眼,进场时方队格外整齐,出场时队伍的排面丝毫不乱,队列队形完美的更是无可挑剔,队员们响亮的口号喊出了青春的激情与活力,一支支队伍你来我往,实力相当,精彩的比赛让人精神振奋,各支队拼尽全力表现出自己最好的一面,队员们默契的合作让比赛更加流畅,可以看得出场上优秀的他们在场下付出了多少的辛酸与汗水,不仅场上的的队员表现抢眼,场外同学们井然有序的坐在观众席,一个个都目不转睛的看着场内的比赛,为场内的参赛队员加油助威,精彩的时间过得就是那么快,比赛不知不觉就已经接近尾声。

裁判长宣布完比赛成绩,伴随着同学们欢快的笑声,本次比赛圆满完成。本次比赛不仅体现了新一代大学生青春的活力与激情,也体现了体育学院学生的团队凝聚力。

作者:王远志  摄像:王贵妃、代安娜