第十五届合唱比赛

2015-05-15

2015年5月13日晚上6:00,第十五届合唱初赛选拔在图书馆报告厅举行正式拉开帷幕,体育学院合唱代表队80人参赛。

本次比赛有各个院部的合唱代表队,体育学院代表队抽签确定在第七个出场,在出场之前,同学精心准备,就是为了在舞台上表现的更出色、更优秀。体育学院代表队出场后,台下拉拉队开始加油助威,呐喊声回荡在整个报告厅。体育学院代表队演唱的曲目是《白浪河在我心中流淌》,随着音乐的慢慢响起,在优美的旋律下,同学们嘹亮的声音使得气氛也渐渐加强,他们的出色表现迎来了台下的阵阵掌声。除了演唱之外,文艺部还特意设计了一些动作,使得演唱表现的更加富有生机,更加的精彩。为了准备这次的大合唱比赛,体育学院的同学们做了充分的准备,以饱满积极地态度投入到平时的训练当中,每天都要利用课余的时间进行一遍又一遍的练习,半个多月以来占用了同学们大量的课余时间,但同学们依旧坚持训练,直到越唱越默契。他们的训练不仅展现出体育学院的同学们坚持不懈、不怕苦不怕累的精神,而且充分的展现了同学们积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。

体育学院代表队以精彩的动作结束了演唱,展现了体育学院的同学们良好的团队意识和合作精神,相信经过不断地努力,体育学院合唱代表队将会越唱越好。

作者:李振升  摄像:王智慧  编辑:魏星