“手之言 心之语”大学生手语比赛荣获特等奖

2015-05-29

2015525,由团委、大学生心里健康教育指导中心共同举办的以“手之言,心之语”为主题的手语比赛在潍坊学院图书馆报告厅拉开帷幕。体育学院孙艺馨等22人代表体育学院参加了本次比赛,荣获特等奖。

晚上7时,台下响起了热烈的掌声,在主持人的精彩开场白中比赛准时开始。参赛单位共18个,其中体育学院参加的节目名称是《怒放的生命》。同学们迈着整齐有序的步伐走上舞台,各自就位。随着音乐响起,一双双灵动的手跟随着音乐的节拍舞动,舞出我们的心声。无声的表演,同样精彩纷呈,每一个动作,每一个表情,表达着对生命的热切期盼。表演途中,两头雄狮踏上舞台,形态威武,动作刚劲,为节目增添了不少光彩。展现了体育学院的学子们积极向上、拼搏进取,团结合作的精神。

晚上9时许,各参赛队伍圆满完成了比赛,比赛在一阵欢呼叫好声中画上圆满的句号。荣获特等奖是体育学院的参赛选手们经过长期努力的结果。希望他们继续将这份爱心传递下去。

作者:代安娜 摄像:王朋彬 编辑:魏星