大学生合唱比赛决赛

2015-07-02

2015528日,晚上七点在图书馆报告厅如期举行潍坊学院第十五届大学生科技文化艺术节之“弘扬潍院精神,唱响青春赞歌”大学生合唱比赛。体育学院80名同学参加合唱比赛决赛。

6点40左右,图书馆报告厅已经坐满了观众,现场气氛火热,迫不及待的想要观看这场精彩绝伦的合唱比赛。7点整,大幕缓缓拉开,大学生合唱比赛正式开始。体育学院代表队第七个出场,场下掌声雷动,为体育学院的加油呐喊声响彻会场。同学们精神昂扬,面带微笑的演唱着参赛曲目《白浪河,在我心中流淌》。伴随着悠扬的歌声,手指也翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶上下翻飞,好不惬意。“一根筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团,一个巴掌拍也拍不响,万人鼓掌声呀声震天”第二首《众人划桨开大船》正是展现了同学们团结互助,同心协力的体育精神。

进入决赛的11支参赛队伍经过比拼,体育学院获得三等奖。这次比赛我们付出了努力,付出了汗水。同时,我们收获了友谊,收获了成功,小小的合唱队凝聚着人心,汇聚着力量,体育学院明天会更好。

作者:李兆琦 摄像:李振升 编辑:魏星