学生会例会

2015-07-02

2015616号,在潍坊学院体育学院举行了本学期最后一次学生会例会。参加本次例会的成员是体育学院学生会所有成员。

晚上7时许,先由秘书处负责点名。例会由体育学院学生会主席主持。接下来主席团成员王静陈安徐慧媛等人讲述了他们这三年来在学生会学到的东西。他们不仅给同学们传授了自己这三年来所积累的经验同样也给体育学院和同学们提出了合理建议。紧接着又由体育学院各部门的部长上台发言。各部门的部长分别对自己的部门的工作进行了总结,介绍了各自部门成员的优缺点,并对以后的工作作出了表率。其中文艺部的高鹏给同学们提出了两点宝贵意见第一是珍惜时间,第二是对学生会做到认真负责。宣传部的王鹏斌对其部门的成员做了详细的介绍,并对其成员提出了相应的要求。这种详细的介绍能使成员们充分的认识到自己的优缺点,有益于成员们在以后的日子里完善自我。随着一席席感人肺腑的话,各部长的发言完毕,主席韩文宝上台做了总结讲话。最后,学生会所有成员合影留念,体育学院第十四届学生会最后一次例会画上了圆满的句号。

本次例会同学们不仅交流了心得,发现了自己的优缺点,更重要的是增进了学生会成员之间的友谊。学生会是一个大家庭,希望大家都奉献出自己的一份力量,使它飞得更高,走的更远。

作者:王贵菲 摄像:王朋彬 编辑:魏星