体育学院迎新调度会

2015-09-14

201599日下午,潍坊学院体育学院学生会成员在体育楼T110教室召开了迎新调度会,本次例会由团总支书记辅导员办公室主任魏星主持。

本次例会主要是对上一学期体育学院学生会工作的总结,以及对即将到来的迎接新生的各方面工作分配。会议上对学生会全体成员进行了明确的分工,各个部门都有相应的工作任务,这不仅是一次向2015级新生展示体育学院风采的时刻,更是考验体育学院学生会各部门工作能力的时刻,一个强劲的团体需要的是团体意识的统一性,这次迎新会是对体育学院学生会的一次大检阅。各部门分工结束后又对迎新过程中的注意事项进行强调,为表现对这次迎新的注重,要求在迎新过程中学生会成员必须佩带工作证,衣着要端庄得体,把对好的一面展现给2015级新生。最后,学生会全体成员又在本部门展开了会议讨论,更加仔细的将工作任务分配到各个成员,对每个工作的重点注意事项进行特别强调,对各个部门之间的相互合作进行密切沟通,对每一个工作环节都进行了一一讨论,以保证迎新活动的圆满完成。

本次会议中体育学院学生会全体成员的积极发言,充分体现了作为体育人的拼搏意识,以及对待事物的责任心,更是展现了体育学院学生会的团体凝聚力。

作者:王远志 摄像:王远志 编辑:魏星