学生会换届

2015-10-14

9月25日、26日,体育学院第十五届学生会换届会在T113教室进行,第十四届学生会主席团及部长以上成员担任评委,见证了新一届学生会骨干精英的选拔。

本次换届大会先由团总支、主席团竞选成员上台发表演讲,6点30分参选人员已经到齐,在T110教室准备着自己的演讲稿,带着些许兴奋,些许紧张,等待着大会开始。晚上7点整,学生会主席韩文宝总结了上一年体育学院学生会的工作成绩,对新一届学生会成员表示赞扬,也对准备竞选的学生会成员抱有很大的期望,希望第十五届学生会能更好的发展体育学院学生会,然后宣布第十五届学生会换届大会开始。团总支、主席团的竞选成员在演讲中都表明了自己对待工作的热情、对待工作的认真严谨以及在其位谋其事尽其责的工作态度。接下来是各部门部长、副部长的竞选演讲,经过一年的锻炼,都已经熟悉了各自的工作内容,成长为有经验、有能力的优秀成员。不管结果如何,所有参选人员都已经上台得到了锻炼,也收获了老师对自己的评价以及建议,以后的发展会更好。

经过两天时间,53名参选人员的演讲全部结束,本着公平公正的原则,选出能够担当重任的骨干精英,相信评审团心中也一定有了合适的人选,评选结果将在下周公示。看着这群演讲时慷慨激昂的有志青年,我相信体育学院学生会必定会砥砺前行再创佳绩。

作者:李兆琦 摄像:李兆琦 编辑:魏星