招贤纳士——第十五届学生会纳新

2015-11-14

15118910三天,体育学院在T301合班教室举行了第十五届学生会纳新会,学生会主席邢浩主持本次大会并带领其他各部门部长作为评委选拔第十五届学生会成员。

本次共有百余名一二年级同学参加竞选,持续三天,每晚7:00T301合班教室进行竞选演讲。特别是15级的同学们认真准备竞选演讲稿,蓄势待发,想要在演讲台上展现最好的自我,给体育学院学生会付出自己的微薄之力。同时,增加历练自己的机会。竞选者的演讲精彩纷程,有的声音洪亮,掷地有声;有的语言华丽,诗词歌赋信手拈来;还有的略显紧张,词不达意,这些都在情理之中。在竞选者演讲结束后,在场的评委以及其他同学都报以热烈的掌声,给予他们鼓励。他们珍惜在讲台上的每一分钟,真诚的演讲中流露出对学生会的热爱,竞选者纷纷表明自己的决心,要用实际行动,踏实的工作态度,认真负责的完成交到手中的每项任务。

经过三天的竞选演讲,所有的竞选者都勇敢的迈出了第一步,踏上了演讲台,无论此次能否竞选成功,对以后来说都是一次很好的人生经验。体育学院学生会迎来了新鲜的血液,注入了新的活力,相信在新干事积极努力的工作状态,严肃认真的工作态度下,第十五届学生会的明天会更好!

作者:李兆琦 摄像:李兆琦