四六级经验交流会

2015-12-02

201511261930在体育学院举行四六级经验交流会。本次交流会由体育学院主办,体育学院学生会承办。出席本次交流会的嘉宾有体育学院辅导员办公室李建民老师、外国语学院学生会学习部部长王晓洁、教师教育学院李梦晴、美术学院王少兵、计算机学院商书铭、数学与信息科学学院刘艺雯、体育学院戴丽娟、外国语学院王玉莹。

现在是11月下旬,一个月后将迎来大学里面非常重要的一项考试――大学英语四六级考试。首先由李建民老师为同学们做了英语四六级方面的讲话,并指出四、六级考试虽不是硬性要求,但它是一项社会技能,因此同学们参与这项考试的热度是有增无减。有这样一个证书,将成为他们被用人单位录取的一个重要砝码。在交流过程中老师与15级新生积极互动,由学生向老师提问,老师解答的形式将自己的学习和生活经验与同学们分享,为同学们解答疑惑和指引学习方向。最后,体育学院12级戴丽娟同学给15级同学分享了考试经验,学习方法,并预祝同学们四六级考试大胜。

本次的交流会给大家提供了一个和学长学姐交流的机会,了解学习和生活,让我们知道了,英语其实并不难,只要每天坚持读单词,背单词,用坚持不懈的精神对待,英语四六级并不难,关键是用不用心。想要学习英语还必须要有明确的目标,就像老师、学长学姐们说的那样,希望这次交流会能够帮助大家更好的去认识和学习英语,赢得更多人的认可。

作者:耿浩新 李兆琦 摄像:李兆琦 编辑:魏星