青年志愿活动

2015-12-10

2015125日上午10时,潍坊学院青年志愿者注册活动在社团文化广场隆重举行。本次活动由潍坊学院共青团委员会主办,校青年志愿者联合承办,参加本次活动的人员是各二级学院的志愿者组成的代表队。

青春是我们的名片,服务是我们的志愿这是他们每一个人的心声。一名志愿者说到帮助大家,大家开心,我也开心。志愿者们都想为学校、社会贡献自己的一分力量,他们都是社会的精英。在活动现场,各二级学院的志愿者们纷纷在横幅上签下自己的名字,他们通过自己的微薄之力表示对志愿活动的支持与肯定。当他们在条幅上签名的那一刻,代表着他们以后会成为一名优秀的志愿者,这是一种书写的宣誓。

通过开展这次青年志愿者注册活动,鼓励更多的人参与进来,让大家认识更多的青年志愿者。同时青年志愿着活动为广大青年志愿者搭建了交流、合作的平台,引领同学们树立团结互助、奉献友爱的高尚情操。更能充实大学生的课余时间,让他们为他人服务的同时快乐自己。

作者:唐少帅 代安娜 摄像:邹方彩 编辑:魏星