安全百科知识竞赛

2015-12-25

20151213日,由体育学院团总支举办的安全百科知识竞赛决赛在301教室如期举行。学生会主席邢浩、副主席李龙文、执行副主席刘畅、魏宗敏等现场观看比赛。

经过几天前比赛,激烈的角逐,八个组的选手从众多参赛选手中脱颖而出。在此次决赛过程中,同学们踊跃的回答主持人提出的问题,尤其是抢答环节,更看出了同学们对此次竞赛的兴趣和重视。赛间夹杂着笑声与争辩声,同学们在娱乐的同时增长了知识。为了缓解紧张的比赛气氛,比赛间期,2015级体育教育专业的陈秋雨同学献歌一首《遇见》,同学们沉醉于她优美的歌声里。

活动以全院同学为主体,以课内外安全知识为载体为同学们提供了知识拓展空间,通过此次竞赛,进一步激发了同学们的学习安全知识的热情。让同学们体验了学习中的乐趣。通过团队答题,增进了同学间的默契配合度。更增强了班集体的凝聚力,让同学们积极主动的参与到学习中去。接力赛样的活动形式,让同学们同心协力共同面对挑战,向全校老师同学展示了体院学子朝气蓬勃的精神风貌。

作者:王凤杰 编辑:魏星 摄像:刘庆双