体育学院召开基层党建学习竞赛表彰会议

2019-12-13

2019年12月12日,体育学院召开基层党建学习竞赛表彰会议,对参加活动的积极人员进行了表彰,体育学院领导班子和全体教职工参加了本次会议。

在基层党建学习竞赛过程中,大部分党员积极学习党的理论知识,为创建学习型党组织努力学习,为表彰先进,体育学院党总支决定给予一定奖励。另外,毛伟民老师在学校举办的“壮丽七十年,奋斗新时代”朗诵比赛中获得二等奖,学院决定对此进行表彰。

本次表彰会议在一片热烈的掌声中圆满结束。本次会议不仅是对受表彰老师的肯定和嘉奖,也是一次温馨的联欢,有利于促进学院的团结。相信新的一年全体师生齐心协力,奋进前行,一定会以更饱满的热情,更昂扬的斗志,更优异的成绩,谱写体育学院更加灿烂的新篇章!