学校领导带队到奎文区东关街道开展访企拓岗和党建共建

2024-06-19

618日上午,学校党委委员、副校长任立春带队到奎文区东关街道开展访企拓岗专项行动并进行党建共建洽谈。奎文区副区长侯曰君、东关街道党工委书记马建涛和和体育学院相关负责同志陪同参加活动。

任立春一行实地考察了奎文区易贸汇电商产业园、吉涛医学科技有限公司和未成年人救助保护中心,听取了相关负责人对企业文化建设、校企合作、实习生培养和产教研融合等方面的介绍,并希望与潍坊学院达成更深层次的合作意向。活动期间,任立春一行还参观了相关企业党建活动中心。

座谈会上,任立春介绍了学校的基本情况和第四次党代会确定的战略目标,希望双方立足“党建共建单位”平台,依托双方优势形成合力,在党建共建互促、校企协同育人、毕业生精准供给等方面深化交流合作。体育学院与东关街道相关负责同志介绍了各自基本情况,决心以党建共建为契机,以组织建设互促、党建经验互享、社会服务共进等为主要内容,开展常态化的合作交流。

(文/图:郑耀盛    编审:孙创业)