学校领导带队到潍城区调研

2024-07-16

715日,学校党委委员、副校长任立春一行5人到潍城区调研并看望挂职干部。潍城区委副书记、区长程锦,潍城区委常委、副区长曹建国,学校挂职潍城区政府党组成员王勇,组织部相关人员,体育学院负责同志参与调研。

程锦陪同参观奥体中心,对潍坊学院一直以来给予潍城区发展的支持表示感谢。她强调,潍城区正面临诸多发展机遇,也有许多亟待解决的发展难题,正处于再加力、再提升、再突破的关键时期,希望进一步深化校区战略合作,以更实的项目、更强的平台、更多的成果携手推动潍城区高质量发展和乡村全面振兴。

座谈会上,王勇围绕具体分管工作进行了汇报。曹建国对于王勇的工作给予高度评价,表示潍城区委区政府将积极配合做好挂职工作,努力为挂职干部提供优良的工作生活环境,确保他们能够安心工作,共同推动校地工作迈上新台阶。

任立春对潍城区委区政府长期以来对我校的关心和支持表示感谢。他介绍了学校办学情况,探讨双方未来合作的着力点与发力点。他表示,潍坊学院和潍城区有广阔的合作前景,希望双方进一步拓展校地合作的广度与深度,在人才培养、科技创新、成果转化等方面形成全方位的战略合作关系,为更好潍坊贡献更多的潍院力量。

任立春一行调研了奥体中心、乐埠山官路村灯光篮球场、大洋泊车和大洋生态园。

(文/图:郑耀盛  审核:孙创业)